Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У министра строительства и ЖКХ будут шесть замов, у министерства - девять департаментов

20 ноября 2013, 11:34 UTC+3 МОСКВА

Правительство утвердило постановление и положение о новом министерстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство утвердило постановление и положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Согласно документу, у министра строительства и ЖКХ будут шесть заместителей, а само министерство состоять из девяти департаментов.

Положением устанавливается, что Минстрой России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, градостроительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства. На Минстрой возлагаются функции по осуществлению координации деятельности Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ и госкорпорации по строительству Олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

Министерство строительства и ЖКХ было создано путем преобразования в него Госстроя /Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству/. Руководителем нового ведомства стал экс-губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама