Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Членство мэра Астрахани в "Единой России" приостановлено

20 ноября 2013, 12:47 UTC+3 АСТРАХАНЬ Поротикова Елена

Столяров состоит в партии с 2003 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Столяров

Михаил Столяров

© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

АСТРАХАНЬ, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Астраханская первичная ячейка регионального отделения партии "Единая Россия" приостановила членство в партии мэра Астрахани Михаила Столярова. Об этом журналистам сообщил руководитель регионального исполкома партии Александр Белов.

"Приостановлено членство Столярова. Прошло заседание первичной ячейки Трусовского района города, где Столяров состоял с 2003 года. Из 13 человек, входящих в ячейку, присутствовали девять, шестеро проголосовало за приостановку, трое воздержались", - уточнил Белов.

Он отметил, что следующая процедура - приостановка членства Столярова в региональном политсовете партии и в генсовете в Москве.

Белов рассказал, что "скорее всего, в региональном политсовете решение о приостановлении членства Столярова будет принято на этой неделе или в начале следующей".

В чем обвиняют мэра Астрахани

Мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан 13 ноября при получении взятки в 10 млн рублей от предпринимателя. В отношении мэра возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Получение взятки в особо крупном размере", по которой ему грозит штраф от 80- до 100-кратной суммы взятки до лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с возможным дополнительным штрафом в размере 70-кратной суммы взятки. Басманный суд Москвы заключил Столярова под стражу на два месяца.

Исполняющей обязанности мэра Астрахани назначена Ирина Егорова, занимавшая должность заммэра по правовому обеспечению и муниципальному контролю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама