Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин заинтересовался предложениями Прохорова по земельной реформе

20 ноября 2013, 17:26 UTC+3 МОСКВА
Политик предложил сделать землю элементом рыночного оборота. Президент допускает, что идею можно включить в послание Федеральному собранию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров передал президенту РФ Владимиру Путину предложение своей партии по земельной реформе.

"Наша страна всегда отставала на 50 лет, потому что земельные проблемы не были решены. Дефицит земли в такой стране, как наша, может быть только искусственным, но случилось так, что никакая земля почти не является предметом банковского залога. Это очень странно, что земля не является элементом рыночного оборота в самой богатой землей стране", - сказал Прохоров на встрече президента РФ с руководителями непарламентских партий в среду.

Со своей стороны глава государства предложил Прохорову изложить свои предложения на бумаге. "Вы, не дожидаясь нашей встречи, сформулируйте это, на бумагу положите. Потому что это действительно чрезвычайно важный вопрос. Нужно проанализировать Ваши предложения и, может быть, действительно использовать в послании", - сказал Путин.

Прохоров сообщил, что уже принес с собой подготовленный письменный проект реформы и передал его Путину.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама