Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров попросил Путина остановить "беспредел силовиков" в регионах

20 ноября 2013, 22:34 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным передал главе государства требование партии прекратить "беспредел силовиков" в регионах.

"Я передал наше требование прекратить беспредел силовиков на региональном уровне. Президент обещал внимательно изучить ситуацию", - написал Прохоров в соцсетях по итогам встречи.

Он добавил, что "Навальному такое внимание главы государства помогло".

В ходе встречи Путина с лидерами непарламентских партий бизнесмен также попросил президента внимательно разобраться в ситуации с заключением под стражу бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова.

Он обратил внимание главы государства на существование "двойных стандартов" в оценке правоохранительными органами действий различных политических фигур. Так, по словам Прохорова, экс-глава избиркома Ярославской области был "пойман с поличным за взятку, но его отпустили под залог". "Мэр Урлашов не был пойман с поличным, он сидит в "Матросской тишине" уже полгода", - сообщил Прохоров. Он рассказал, что неоднократно обращался в правоохранительные органы с предложением внести за него залог и сообщил, что есть большое количество людей, которые готовы поручиться за Урлашова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама