Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский призвал депутатов после работы сразу ехать домой во избежание провокаций

22 ноября 2013, 12:11 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал депутатов Госдумы после работы сразу ехать домой во избежание провокаций. Это предостережение он сделал в своем выступлении при рассмотрении вопроса о передаче уголовного дела в отношении депутата-коммуниста Константина Ширшова в суд. Несмотря на то что изначально парламентарии договорились рассматривать этот пункт повестки без обсуждения, речь самого Ширшова вызвала вопросы, и палата изменила свое решение.

Жириновский признался, что усматривает в действиях Ширшова "определенную наивность". "Да, деньги не брал, но зачем в гостиницу пошел? К любовнице? Хорошо, тогда тебя должны были застать в постели с любовницей, - считает он. - А тебя застали с людьми, которые принесли деньги".

"Я всех прошу вас, - обратился политик к коллегам. - Никуда не ходите, ни в какие гостиницы, никогда ни с кем не встречайтесь, по телефону не говорите". "Вот возьмите меня: чист, ни часов, ни пейджера, ни телефона. Попробуй выйти на Жириновского, как ты выйдешь? Нет меня нигде", - заявил он.

"Никуда не иду. После работы - домой. Противно сидеть дома и никуда не выходить… Противно, и на дискотеку хочется, и в театр хочется, но сзади может сидеть злоумышленник, сзади может что-то в карман совать", - полагает Жириновский. "А потом я выйду, а ко мне подойдут в коридоре и спросят: Владимир Вольфович, а что это у вас порошочек белый, не дадите?" - опасается он. "Провокации везде, поэтому только в машину и домой. Если есть дети, подальше от них живите, потому что им могут устроить провокацию. "Раз пошли в публичную политику, надо сдерживать себя", - заключил руководитель партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама