Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Справоросса Шеина в ЦИК не приглашали - Чуров

22 ноября 2013, 12:28 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Представителя "Справедливой России Олега Шеина не приглашали в ЦИК РФ. Об этом сообщил глава Центризбиркома Владимир Чуров, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС. "Мы его в ЦИК не приглашали", - сказал он.

Ранее СМИ сообщали, что Шеин намеревался встретиться с Чуровым, чтобы обсудить выборы нового мэра Астрахани.

Глава ЦИК также сообщил, что 19 ноября состоялась плановая встреча с думской фракцией "Справедливой России". "Вопросы Астрахани там не обсуждались", - отметил Чуров.

Ранее секретарь ЦИК Николай Конкин проинформировал журналистов, что новые выборы мэра Астрахани должны пройти не позже чем через шесть месяцев после отставки прежнего главы города.

Справоросс Олег Шеин участвовал в выборах мэра Астрахани 4 марта, в которых победил кандидат от "Единой России" Михаил Столяров. Тогда, по официальным данным, Столяров набрал 60% голосов избирателей, Шеин - около 30%. 16 марта справоросс и несколько его сторонников объявили голодовку, которая была прекращена лишь через 40 дней. Шеин проиграл суд об отмене выборов мэра города.

13 ноября, когда стало известно о задержании Столярова по подозрению в получении взятки 10 млн руб., лидер астраханских справороссов заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что готов вновь баллотироваться в мэры Астрахани в случае проведения досрочных выборов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама