Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кудрин призвал участников Общероссийского гражданского форума работать вместе с властью

23 ноября 2013, 18:13 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 ноября./ИТАР-ТАСС/. Общероссийский гражданский форум станет постоянной площадкой, заявил сегодня глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин.

"Мы сегодня провели Общероссийский гражданский форум, но (он) сегодня не завершает работу вот сейчас, на последнем пленарном заседании. Мы, по сути, создали площадку по выработке идей, рекомендаций, решений, по формированию повестки дня для России", - отметил он. "Это не последнее наше совместное заседание, форум. Будем увеличивать представительство, поддерживать связи, может быть, обновляться, когда-то собираться. Я не исключаю, что где-то мы соберемся в регионах узкими группами, чтобы отработать какие-то специфические вопросы", - добавил Кудрин.

По его словам, "оргкомитет Форума сохраняется в том же составе и будет работать".

"Работать вместе с властью"

Алексей Кудрин призвал участников Общероссийского гражданского форума работать вместе с властью.

"Мы должны работать с властью. Там много людей, моих много коллег в министерствах. Мне смсят, что следят по прямой трансляции за нами, что они нам сочувствуют, поддерживают и готовы взаимодействовать, готовы работать", - отметил он, подводя итоги Форума.

"Результаты работы форума обозначим в наших материалах, а затем в течение двух-трех месяцев на условиях обсуждения, мы дополним эту повестку, выстроим структуру этого документа. И появится повестка ради которой мы здесь сегодня собрались", - добавил глава КГИ.

Он также пообещал поддерживать отдельные инициативы НКО и похожие региональные форумы.

Когда пройдет следующий форум

Следующий Общероссийский гражданский форум пройдет через год. 

"Мы сегодня провели Общероссийский гражданский форум, но /он/ сегодня не завершает работу вот сейчас, на последнем пленарном заседании. Мы, по сути, создали площадку по выработке идей, рекомендаций, решений, по формированию повестки дня для России", - отметил Кудрин. "Это не последнее наше совместное заседание, форум. Будем увеличивать представительство, поддерживать связи, может быть, обновляться, когда-то собираться. Я не исключаю, что где-то мы соберемся в регионах узкими группами, чтобы отработать какие-то специфические вопросы", - добавил он.

По словам главы КГИ, "оргкомитет Форума сохраняется в том же составе и будет работать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама