Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался экс-губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

24 ноября 2013, 10:49 UTC+3 КРАСНОДАР Виктор Жиляков
Соболезнования его родным и близким выразил глава администрации Кубани Александр Ткачев
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Борис Кавашкин

КРАСНОДАР, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В ночь на 24 ноября на 74 году жизни после тяжелой болезни скончался экс-губернатор Краснодарского края, член Совета Федерации Николай Кондратенко. Соболезнования родным и близким, а также всем жителям Кубани в связи с этим выразил сегодня в личном микроблоге глава администрации Кубани Александр Ткачев.

"После тяжелой болезни ушел из жизни Николай Игнатович Кондратенко. Отказываюсь в это верить, - написал губернатор. - Уверен, эта потеря отзывается болью в сердце каждого кубанца. В народе его звали Батькой - так много он значил для всех нас. Он был и навсегда останется Совестью нашего края".

Политическую деятельность Кондратенко начал в конце 80-х годов. В 1993 году он был избран в Совет Федерации. С 1997 по 2001 гг. - губернатора Кубани. С 2003 по 2008 г. - депутат Государственной думы IV созыва, член фракции КПРФ. С 2008 г. - член СФ, входил в состав комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представлял Законодательное собрание Краснодарского края.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама