Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совфед 27 ноября досрочно прекратит полномочия умершего сенатора Кондратенко

26 ноября 2013, 11:43 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Совет Федерации 27 ноября на заседании палаты досрочно прекратит полномочия сенатора Николая Кондратенко в связи с его смертью. Такое решение было принято во вторник на заседании комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности.

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко выразила соболезнования семье сенатора в связи с его кончиной, отметив, что "трудно смириться с такой потерей". "Николай Игнатович был деятельной и созидательной личностью, любил родную Кубань, радел за ее судьбу и работал с полной отдачей сил на ее благо, был неравнодушным к нуждам и проблемам своих соотечественников", - подчеркивается в телеграмме, направленной спикером верхней палаты парламента вдове сенатора Людмиле.

Николай Кондратенко представлял в Совете Федерации Краснодарский край с ноября 2012 года, его полномочия должны были завершиться в 2017 году. Бывший губернатор Краснодарского края Кондратенко (возглавлял регион с 5 января 1997 по 5 января 2001 года) скончался 24 ноября после тяжелой болезни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама