Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкультуры не комментирует слухи об увольнении Ивана Демидова с поста замминистра

26 ноября 2013, 12:16 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова
В ведомстве добавили, что "пока ничего не подписано"
Материал из 1 страницы
Иван Демидов

Иван Демидов

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Министерство культуры РФ никак не комментирует появившуюся в СМИ информацию о возможном увольнении Ивана Демидова с поста заместителя министра культуры. Об этом ИТАР-ТАСС заявили во вторник в пресс-службе ведомства.

"Никакой информации министерство СМИ не давало, - сказали в пресс-службе. - Пока официальных комментариев у нас нет". В Минкультуры также добавили, что "пока ничего не подписано".

Иван Демидов в мае 2012 года был назначен заместителем министра культуры РФ и сначала курировал кинематограф. Слухи о его отставке ходили давно.

Демидов родился 23 июля 1963 года в городе Сызрани Куйбышевской (Самарской) области. В 1995 году окончил Пятигорский Государственный педагогический институт по специальности "русский язык и литература". В 1991 году - режиссер и ведущий программы "Музыкальный обоз" телекомпании "ВиД".

В 1995-1998 годах Демидов - генеральный директор "ТВ-6 Москва". С 2010 года он занимал должность заместителя начальника Управления по внутренней политике Администрации президента России по вопросам общественных и религиозных организаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама