Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкультуры не комментирует слухи об увольнении Ивана Демидова с поста замминистра

26 ноября 2013, 12:16 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова

В ведомстве добавили, что "пока ничего не подписано"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Демидов

Иван Демидов

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Министерство культуры РФ никак не комментирует появившуюся в СМИ информацию о возможном увольнении Ивана Демидова с поста заместителя министра культуры. Об этом ИТАР-ТАСС заявили во вторник в пресс-службе ведомства.

"Никакой информации министерство СМИ не давало, - сказали в пресс-службе. - Пока официальных комментариев у нас нет". В Минкультуры также добавили, что "пока ничего не подписано".

Иван Демидов в мае 2012 года был назначен заместителем министра культуры РФ и сначала курировал кинематограф. Слухи о его отставке ходили давно.

Демидов родился 23 июля 1963 года в городе Сызрани Куйбышевской (Самарской) области. В 1995 году окончил Пятигорский Государственный педагогический институт по специальности "русский язык и литература". В 1991 году - режиссер и ведущий программы "Музыкальный обоз" телекомпании "ВиД".

В 1995-1998 годах Демидов - генеральный директор "ТВ-6 Москва". С 2010 года он занимал должность заместителя начальника Управления по внутренней политике Администрации президента России по вопросам общественных и религиозных организаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама