Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Атташе посольства РФ: военное сотрудничество между Россией и Йеменом не ведется

26 ноября 2013, 13:02 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российские военные специалисты в Йемене могут находиться лишь по частным контрактам, по линиям официальных ведомств военное сотрудничество между Москвой и Саной в настоящее время не ведется. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил по телефону атташе российской дипмиссии в Йемене Николай Лягушин.

"Проверка в связи с сообщениями о гибели российских граждан продолжается. С уверенностью можно сказать, что в любом случае это не сотрудники российских дипломатических учреждений, аппарата военного атташе", - сказал он. "Военное сотрудничество между Россией и Йеменом приостановлено, речь может идти о россиянах, которые работают по частным контрактам", - добавил дипломат.

Ранее спутниковый телеканал "Аль-Арабия" сообщил, что в результате вооруженного нападения в йеменской столице предположительно погибли и пострадали несколько российских граждан. Между тем Reuters со ссылкой на местную полицию сообщил о двоих погибших. На них, по данным агентства, было совершено нападение, когда они выходили из гостиницы в южной части Саны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама