Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Шеин будет выписан из московской больницы во вторник вечером

26 ноября 2013, 13:38 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова
Сразу после этого он вылетит в Астрахань, где в воскресенье намерен провести митинг за проведение досрочных выборов мэра
Материал из 1 страницы
Олег Шеин

Олег Шеин

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

АСТРАХАНЬ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Руководитель астраханского отделения партии "Справедливая Россия" ("СР"), депутат областной Думы Олег Шеин во вторник выписывается из больницы и сразу же вылетает в Астрахань. Там в ближайшее воскресенье он намерен провести митинг за проведение выборов мэра города.

"Самочувствие у меня хорошее, только передвигаюсь с трудом", - сказал Шеин ИТАР-ТАСС по телефону.

Он также отметил, что намерен покинуть "НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского" во вторник вечером. "Договоренность с врачами есть, и билеты на самолет в Астрахань уже куплены", - подчеркнул депутат.

21 ноября Шеин ночевал в хостеле в Москве и, вступившись за мужчину, на которого напали, получил три ножевых ранения. Нанесла их 21-летняя студентка из Магнитогорска. Она задержана, в отношении нее отделом МВД по Пресненскому району возбуждено уголовное дело.

Шеин был в списке кандидатов на выборах мэра Астрахани 4 марта 2012 года, в которых победил кандидат от "Единой России" Михаил Столяров. Тогда, по официальным данным, Столяров набрал 60% голосов избирателей, Шеин - около 30%. 16 марта справоросс и несколько его сторонников объявили голодовку, которая была прекращена через 40 дней. Шеин проиграл суд об отмене выборов мэра города.

13 ноября, когда стало известно о задержании Столярова по подозрению в получении взятки в 10 млн рублей, лидер астраханских справороссов заявил в интервью ИТАР-ТАСС, что готов вновь баллотироваться в мэры Астрахани в случае проведения досрочных выборов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама