Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев 6 декабря в прямом эфире подведет итоги работы правительства за год

26 ноября 2013, 18:53 UTC+3

В программе "Разговор с премьер-министром" примут участие ведущие Первого канала, ВГТРК, РЕН ТВ, НТВ и телеканала "Дождь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

МОСКВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев 6 декабря в прямом телеэфире подведет итоги работы правительства в уходящем году, сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. "Интервью пройдет в традиционном формате. Его основными темами станут итоги работы правительства в 2013 году, актуальные вопросы экономической и социальной сфер", - отметила пресс-секретарь. 

1,5 часа с премьером

"Разговор с премьер-министром", который выйдет в прямой эфир в полдень, будет транслировать ВГТРК. "Предполагается, что разговор займет около полутора часов", - сказала Тимакова. В программе, как и в прошлом году, примут участие ведущие Первого канала, ВГТРК, РЕН ТВ, НТВ и телеканала "Дождь". Алексея Пивоварова, который покинул телеканал НТВ, сменит Вадим Такменев.

Для Медведева-премьера это не первый подобный опыт - ровно год назад он уже встречался с представителями прессы в подобном формате, а в целом такое крупное интервью для Медведева станет уже шестым.

Как Дмитрий Медведев давал интервью российским телеканалам

Впервые Медведев, занимавший тогда пост президента РФ, использовал такой формат встречи 24 декабря 2008 года. В начале телепрограммы "Итоги года с президентом России" были показаны журналистские материалы о главных событиях года. Затем в течение часа президент отвечал на вопросы руководителей информационных служб трех федеральных телеканалов - Кирилла Клейменова (Первый канал), Дмитрия Киселева (ВГТРК) и Татьяны Митковой (НТВ). Вопросы касались конфликта Грузии против Южной Осетии; принимаемых руководством России мер по выходу из мирового экономического кризиса; обсуждались положительные перемены в вооруженных силах и в жизни военнослужащихю. Также был затронут вопрос перспектив СНГ; российско-украинские отношения. Разговор коснулся и побед российских спортсменов, в частности матча Россия-Нидерланды на футбольном чемпионате Европы. Интервью транслировалось в записи.

24 декабря 2009 года Медведев в Останкине ответил на вопросы руководителей Первого канала, "России" и НТВ Константина Эрнста, Олега Добродеева и Владимира Кулистикова. Интервью, которое длилось около двух часов, шло в прямом эфире. Разговор шел о путях преодоления международного финансово-экономического кризиса. Дмитрий Медведев ответил на вопросы, касающиеся приоритетов модернизации, развития здравоохранения, производства лекарств, реформирования деятельности МВД, трудовой миграции, состояния дел на Северном Кавказе и т. д.

24 декабря 2010 года Медведев более часа общался с руководителями телеканалов Первый канал, "Россия 1" и НТВ. Среди основных событий Медведев отметил выход России из глобального экономического кризиса; решение проблем детства и демографическое развитие страны; устранение последствий аномальной жары лета 2010 года - стихийных пожаров; 65-летие Победы. Дмитрий Медведев также оценил первые результаты модернизации.

26 апреля 2012 года Медведев в прямом эфире подвел итоги 2011 года и своего четырехлетнего срока президентства. Тогда вопросы главе государства задавали ведущие и корреспонденты уже пяти российских телекомпаний: Первого канала, ВГТРК, НТВ, РЕН ТВ и "Дождя". С журналистами этих же СМИ он встретился еще раз 7 декабря.

Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:30:00'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:30:00'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама