Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские и итальянские компании подписали ряд соглашений

26 ноября 2013, 19:18 UTC+3 ТРИЕСТ
Материал из 1 страницы

ТРИЕСТ, 26 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Нефтяная компания "Роснефть", госкорпорация "Ростехнологии" и итальянская компания "Пирелли" подписали меморандум о взаимопонимании в отношении совместных исследований и разработок. Документ был подписан по итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций.

"Роснефть" и компания Enel подписали меморандум о взаимопонимании в отношении развития сотрудничества в области международной разведки и добычи углеводородов.

С энергокомпанией Eni "Роснефть" подписала соглашение об основных условиях сотрудничества в области логистики и коммерческой деятельности. Кроме того, компании подписали соглашение об основных условиях взаимных поставок нефти.

Фонд "Сколково" будет сотрудничать с итальянской энергокомпанией Eni. Подписан меморандум о взаимопонимании в отношении основных условий партнерства.

Кроме того, Внешэкономбанк и итальянская компания SACE подписали по итогам межгосударственных консультаций меморандум о взаимопонимании.

Российский фонд прямых инвестиций и "Итальянский стратегический фонд" подписали меморандум о взаимопонимании относительно создания совместного предприятия и российско-итальянского инвестиционного фонда. Ранее сообщалось, что российские и итальянские фонды создадут инвестиционную платформу, ориентированную на проекты в двух странах общим объемом 1 млрд евро. Инвестиции РППИ и итальянского фонда составят 500 млн евро с каждой стороны и будут направлены в компании и проекты, способствующие укреплению внешней торговли и увеличению объема прямых иностранных инвестиций между Россией и Италией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама