Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин потребовал синхронизировать строительство подводных лодок ВМФ с их вооружением

27 ноября 2013, 20:27 UTC+3
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин потребовал синхронизировать строительство подводных лодок Военно-морского флота с оснащением их вооружением. Об этом он заявил на совещании по развитию Военно-морского флота. "Вооружение должно поступать синхронно с выходом самих носителей самих подводных лодок", - отметил президент.

Президент также обратил внимание собравшихся на необходимость соблюдения сроков строительства новых субмарин, а также на цены на них. Также он отметил важность развития береговой инфраструктуры. "У нас Вооруженные силы, в том числе силы ядерного стратегического сдерживания должны быть сбалансированными, поэтому мы будем уделять соответствующее внимание Военно-морскому флоте вообще, его стратегической части, в частности", - подчеркнул Путин.

Президент напомнил, что в 2013 году на вооружение Военно-морского флота был принят новый стратегический ракетоносец "Юрий Долгорукий", а в ближайшее время в следующем году на флот должны поступить еще две субмарины - "Александр Невский" и "Владимир Мономах". "А к 2020 году до 8 подводных крейсеров атомных стратегических должны быть приняты на вооружение нашим Военно-морским флотом", - напомнил участникам совещания глава государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама