Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль не подтверждает информацию о создании антикоррупционного управления

28 ноября 2013, 10:18 UTC+3 МОСКВА
О намеченных изменениях в структуре администрации президента России ранее сообщила газета "Известия"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анатолий Струнин

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Кремле не подтвердили сообщения СМИ о создании в президентской администрации управления по борьбе с коррупцией.

"В Кремле не располагают такой информацией", - подчеркнул пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС о создании данного управления.

О намеченных изменениях в структуре администрации президента России сообщила газета "Известия". Согласно информации издания, к 19 существующим управлениям должно добавиться новое - антикоррупционное.

Какой ущерб наносят коррупционеры России

С начала 2013 года размер ущерба, причиненного в результате коррупционных преступлений, превысил 10 млрд рублей. Причем число выявляемых преступлений по результатам прокурорских проверок в этом году выросло на 4%. 

За девять месяцев этого года в России за коррупцию привлечены к ответственности 800 сотрудников правоохранительных органов - более 500 сотрудников МВД, 143 судебных пристава, 28 сотрудников ФСКН, 26 таможенников и по шесть сотрудников прокуратуры и Следственного комитета.

Президент о борьбе с коррупцией

На днях президент России пообещал, что власть продолжил борьбу с коррупцией:

Власть должна одинаково подходить ко всем и доводить до конца все свои усилия, связанные с борьбой с коррупцией. Пример Астрахани всех убеждает в том, что федеральная власть по политическим соображениям намерена двигаться до конца в борьбе с коррупцией - где бы она ни встречалась, на каком бы уровне Владимир Путин президент РФ

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама