Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Исаев пока не планирует возвращаться к партийной работе в "Единой России"

28 ноября 2013, 14:14 UTC+3 МОСКВА

Депутат отошел отказался от руководящих постов в партии после скандала на рейсе "Аэрофлота"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава думского комитета по труду и социальной политике, единоросс Андрей Исаев пока не планирует возвращаться к партийной работе.

"Пока я работаю в комитете /Госдумы/", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос о том, не предлагали ли ему вернуться на партийный пост.

Что произошло на рейсе Москва-Петербург

В середине октября Исаев приостановил свое членство в президиуме генсовета "Единой России" и ушел с поста заместителя секретаря этого органа. Это произошло после того, как широкий общественный резонанс вызвал инцидент на борту самолета "Аэрофлота" с участием Исаева и его помощника. 

Инцидент произошел 8 октября на рейсе, следовавшем из Санкт-Петербурга в Москву. Помощник Исаева Александр Поглазов, который должен был лететь в экономическом классе, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. Экипаж самолета принял решение отстранить от полета этого пассажира.

Исаев представился депутатом Государственной думы, потребовал пересадить Поглазова в бизнес-класс, а также, как потом заявили в "Аэрофлоте", "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями".

Поглазов добровольно покинул самолет в сопровождении сотрудников полиции. Исаев от полета отказался. 

Позднее депутат взял ответственность за произошедшее на себя. Политик не исключал, что может подать иск в связи с "клеветническими", по его словам, заявлениями, что это он устроил в самолете дебош. 

Чем сейчас занимается Андрей Исаев

Я не совершал ничего такого, что препятствовало бы моей работе во главе комитета Андрей Исаев Политик сохранил пост главы думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Думский комитет по труду и соцполитике - профильный по вопросу новой пенсионной реформы. Соответствующий пакет законопроектов Госдума приняла в первом чтении, Андрей Исаев представлял депутатам эти документы. Сейчас идет подготовка ко второму чтению

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости