Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Исаев пока не планирует возвращаться к партийной работе в "Единой России"

28 ноября 2013, 14:14 UTC+3 МОСКВА

Депутат отошел отказался от руководящих постов в партии после скандала на рейсе "Аэрофлота"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава думского комитета по труду и социальной политике, единоросс Андрей Исаев пока не планирует возвращаться к партийной работе.

"Пока я работаю в комитете /Госдумы/", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС, отвечая на вопрос о том, не предлагали ли ему вернуться на партийный пост.

Что произошло на рейсе Москва-Петербург

В середине октября Исаев приостановил свое членство в президиуме генсовета "Единой России" и ушел с поста заместителя секретаря этого органа. Это произошло после того, как широкий общественный резонанс вызвал инцидент на борту самолета "Аэрофлота" с участием Исаева и его помощника. 

Инцидент произошел 8 октября на рейсе, следовавшем из Санкт-Петербурга в Москву. Помощник Исаева Александр Поглазов, который должен был лететь в экономическом классе, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. Экипаж самолета принял решение отстранить от полета этого пассажира.

Исаев представился депутатом Государственной думы, потребовал пересадить Поглазова в бизнес-класс, а также, как потом заявили в "Аэрофлоте", "угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями".

Поглазов добровольно покинул самолет в сопровождении сотрудников полиции. Исаев от полета отказался. 

Позднее депутат взял ответственность за произошедшее на себя. Политик не исключал, что может подать иск в связи с "клеветническими", по его словам, заявлениями, что это он устроил в самолете дебош. 

Чем сейчас занимается Андрей Исаев

Я не совершал ничего такого, что препятствовало бы моей работе во главе комитета Андрей Исаев Политик сохранил пост главы думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Думский комитет по труду и соцполитике - профильный по вопросу новой пенсионной реформы. Соответствующий пакет законопроектов Госдума приняла в первом чтении, Андрей Исаев представлял депутатам эти документы. Сейчас идет подготовка ко второму чтению

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама