Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: реформирование армии станет одной из главных задач ведомства в 2014 году

29 ноября 2013, 13:25 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Реформирование армии и обеспечение национальной безопасности станут главными задачами Минобороны в следующем году, заявил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"В следующем году главным для нас будет по-прежнему создание благоприятных условий для спокойного планового реформирования вооруженных сил РФ, обеспечения безопасности, в первую очередь по периметру российских границ, укрепление ОДКБ, решение военно-дипломатическими методами всех проблем, которые возникают в области региональной и глобальной безопасности", - сказал он.

Замминистра обороны выразил удовлетворение хорошими показателями международного сотрудничества военного ведомства РФ, а также заверил, что в следующем году интенсивность международных отношений будет сохраняться.

"Этот год мы завершаем с хорошими показателями. На столе у нашего министра много приглашений посетить зарубежные страны, это говорит о высоком авторитете, который есть сегодня у Министерства обороны и его руководства", - отметил Антонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама