Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров обсудил с личным представителем короля Саудовской Аравии ситуацию в Сирии

4 декабря 2013, 11:57 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Иранскую ядерную программу и сирийское урегулирование в преддверии международной конференции по Сирии "Женева-2" обсудили в ходе состоявшейся 3 декабря в Москве встречи министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и личный представитель короля Саудовской Аравии, генеральный секретарь Совета национальной безопасности, глава службы разведки Королевства Саудовская Аравия принц Бандар бен Султан. Об этом сообщили в МИД РФ.

"В ходе беседы были рассмотрены состояние и перспективы российско-саудовских отношений. Отмечена важность продолжения двустороннего политического диалога на различных уровнях, подтверждена обоюдная заинтересованность в активизации взаимовыгодных торгово-экономических связей, в том числе в высокотехнологической и инвестиционной сферах", - информировали в российском внешнеполитическом ведомстве.

Также были подробно обсуждены ключевые вопросы развития обстановки на Ближнем и Среднем Востоке, в том числе иранская ядерная программа и сирийское урегулирование в преддверии международной конференции по Сирии "Женева-2". "Упор был сделан на необходимости обеспечения решения острых региональных проблем на основе уважения положений Устава ООН и принципов международного права", - добавили в МИД РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама