Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Журавлев в ближайшие часы определится с действиями после драки в Госдуме

4 декабря 2013, 14:39 UTC+3

"Никаких ни моральных, ни душевных травм у меня нет", - заявил избитый депутат

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Единой России", председатель партии "Родина" Алексей Журавлев в ближайшие часы определится со своими дальнейшими действиями после происшедшего накануне инцидента в нижней палате парламента. Об этом он заявил журналистам, отвечая на просьбу прокомментировать заявление спикера Сергея Нарышкина.

Председатель палаты перед началом заседания рабочей группы по вопросам инновационной политики счел необходимым прокомментировать происшедший инцидент между единороссами Адамом Делимхановым и Алексеем Журавлевым.

Вчера в Госдуме произошло то, что не имеет права происходить в стенах высшего законодательного представительного органа, а именно: кулачные разборки между двумя депутатами. Независимо от того, что явилось поводом для этого инцидента, какие политические партии депутаты представляют, каковы их предыдущие заслуги, по моему твердому убеждению, это недостойно звания депутата Госдумы Сергей Нарышкин председатель Госдумы

"Пока без комментариев", - сказал Журавлев. "Мы думаем над этим процессом, как поступить, все зависит от нескольких позиций, они не определены, они будут определены через несколько часов", - отметил депутат. "Никаких ни моральных, ни душевных травм у меня нет", - заявил он. "У меня есть легкие /физические/ травмы", - добавил политик.

Что произошло между Журавлевым и Делимхановым

Стало известно о драке в стенах Госдумы между депутатами фракции "Единой России" Делимхановым и Журавлевым.

Как заявила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Журавлева Софья Черепанова, Делимханов "в грубой форме" предъявлял претензии по поводу депутатской деятельности его коллеги, которые касались "депутатского запроса, направленного Журавлевым в Генпрокуратуру еще в сентябре 2013 года о проверке на экстремизм памятника чеченским женщинам в Гудермесе". По ее словам, Делимханов ударил Журавлева в лицо, тот стал обороняться. По утверждению Черепановой, "во время драки у Делимханова выпало огнестрельное оружие".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама