Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 40 человек задержаны в ходе акций в поддержку фигурантов "болотного дела" в Москве

6 декабря 2013, 22:45 UTC+3
Пикеты у памятника маршалу Жукову на Манежной площади и у Госдумы прошли по призыву так называемого Комитета протестных действий
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. За попытку нарушить общественный порядок 22 человека, собравшиеся у памятника маршалу Жукову на Манежной площади, были доставлены в полицию. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В пятницу вечером порядка 40 человек, включая блогеров и представителей СМИ, собрались около памятника маршалу Жукову. Некоторые из них предприняли попытку нарушить общественный порядок", - сказал сотрудник пресс-службы.

В связи с этим, подтвердил он, 22 человека были доставлены в отделы полиции для принятия решения о привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщалась ранее, от здания Госдумы в полицию были доставлены еще 19 человек. Акции у Госдумы и на Манежной площади с требованием амнистировать обвиняемых по делу о массовых беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади прошла по призыву так называемого Комитета протестных действий в форме одиночных пикетов. Представители полиции на месте указывали на тот факт, что расстояние между одиночными пикетами было менее установленных законом 50 метров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама