Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 40 человек задержаны в ходе акций в поддержку фигурантов "болотного дела" в Москве

6 декабря 2013, 22:45 UTC+3

Пикеты у памятника маршалу Жукову на Манежной площади и у Госдумы прошли по призыву так называемого Комитета протестных действий

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. За попытку нарушить общественный порядок 22 человека, собравшиеся у памятника маршалу Жукову на Манежной площади, были доставлены в полицию. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В пятницу вечером порядка 40 человек, включая блогеров и представителей СМИ, собрались около памятника маршалу Жукову. Некоторые из них предприняли попытку нарушить общественный порядок", - сказал сотрудник пресс-службы.

В связи с этим, подтвердил он, 22 человека были доставлены в отделы полиции для принятия решения о привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщалась ранее, от здания Госдумы в полицию были доставлены еще 19 человек. Акции у Госдумы и на Манежной площади с требованием амнистировать обвиняемых по делу о массовых беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади прошла по призыву так называемого Комитета протестных действий в форме одиночных пикетов. Представители полиции на месте указывали на тот факт, что расстояние между одиночными пикетами было менее установленных законом 50 метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама