Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд разрешил Владиславу Баумгертнеру общаться с близкими родственниками

11 декабря 2013, 11:56 UTC+3 МОСКВА
Главе "Уралкалия" запрещено покидать место жительства без письменного разрешения следователя
Материал из 1 страницы
Владислав Баумгертнер

Владислав Баумгертнер

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы не разрешил главе "Уралкалия" Владиславу Баумгертнеру, находящемуся под домашним арестом, гулять и принимать гостей.

"По решению суда Баумгертнер будет находиться под домашним арестом по месту своего фактического проживания в Москве. Ему запрещено покидать место жительства без письменного разрешения следователя", - сообщили ИТАР-ТАСС в Басманном суде столицы.

Представитель суда отметила, что обвиняемый не может общаться с кем-либо за исключением близких родственников, адвокатов и следователя. Кроме того, Баумгертнеру запрещено пользоваться какими-либо средствами связи, в том числе телефоном и интернетом.

Накануне Басманный суд Москвы по ходатайству следователя изменил Баумгертнеру меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест.

Баумгертнер был задержан в августе в Минске, он подозревался в хищении. 20 ноября генпрокуратура Белоруссии дала согласие на его выдачу РФ. Баумгертнер был этапирован из Белоруссии Москву и помещен в СИЗО. В России ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 33, ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама