Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер КПРФ увидел в послании президента "левый поворот"

12 декабря 2013, 14:31 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов увидел в послании президента РФ Федеральному собранию "левый поворот". Об этом он сообщил ИТАР-ТАСС после оглашения послания.

"Это послание свидетельствует о том, что у него (главы государства) происходит "левый поворот", - сказал Зюганов. По его словам, такой вывод можно сделать, поскольку в программном документе большое внимание уделено вопросам местного самоуправления. "Мы много говорили о том, что передавать надо не только полномочия, но и ресурсы", - отметил Зюганов.

"Поворот происходит в Сибири и на Дальнем Востоке. Президент подчеркнул, что Азиатский регион будет для нас главным в наступившем веке", - отметил лидер компартии.

Лидер КПРФ заявил, что рассчитывает на то, что правительство будет отправлено в отставку после Олимпийских игр.

Он убежден, что решить задачи, поставленные главой государства в Послании Федеральному собранию, нынешний состав правительства не может. "Как школы гробили, так и продолжают гробить, теперь вот и науку загробили. Те, кто занимается финансово-экономическим блоком, как несли либеральную туфту, которая привела к сегодняшней ситуации, так и продолжают это делать", - заявил Зюганов.

"Я уверен, что вопрос отставки правительства назрел, но до Олимпиады решен не будет, надеюсь, что этот вопрос будет решен после Олимпиады", - заявил Зюганов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама