Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замминистра обороны: в 2014 году тыловики Вооруженных сил проведут около 200 учений

12 декабря 2013, 16:08 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В следующем году тыловики Вооруженных сил России проведут почти 200 учений по материально-техническому обеспечению (МТО) войск, сообщил заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков в ходе оперативного сбора с руководящим составом органов военного управления материально-технического обеспечения ВС РФ.

"В 2014 году органы военного управления, соединения и воинские части материально-технического обеспечения примут участие в стратегических командно-штабных учениях "Восток-2014", проведут специальное учение с органами военного управления, соединениями, воинскими частями и организациями МТО Восточного военного округа, а также совместное тактико-специальное учение с подразделением МТО Вооруженных сил Германии по обеспечению миротворческой (гуманитарной) операции", - отметил он.

"Мы также проведем конкурсы на лучшее подразделение и лучшего специалиста материально-технического обеспечения", - добавил Булгаков.

По оценке генерала, "существующая система материально-технического обеспечения по своему составу, структуре и возможностям позволяет обеспечить потребности всех войск и сил". Он подчеркнул, что "в военных округах проделана большая организационная и практическая работа по накоплению, хранению, содержанию и освежению запасов вооружения и военной техники, других материальных средств". "Материально-техническая база служб МТО соединений и воинских частей будет совершенствоваться и дальше", - заверил Булгаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама