Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров: регионы должны отвечать за земляков, хулиганящих в других субъектах Федерации

12 декабря 2013, 16:21 UTC+3 МОСКВА

"Я за чеченцев отвечаю", - заверил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что регионы должны отвечать за своих земляков, хулиганящих в других субъектах Федерации. "По хулиганам - каждый из нас должен за них отвечать", - заявил он журналистам после оглашения президентом РФ Владимиром Путиным послания Федеральному собранию. "С ними нужно проводить работу по нравственному воспитанию", - убежден он. "Я за чеченцев отвечаю", - заверил Кадыров. "Мы должны вести политику, объединяющую все народы в РФ, это основа нашего государства", - добавил глава республики.

В послании Федеральному собранию Путин заявил, что "межэтническое напряжение провоцируют не представители каких-либо народов, а люди, лишенные какой-либо культуры, уважения к традициям, как к своим, так и чужим". "Это своего рода аморальный интернационал, в который входят распоясавшиеся обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов, продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и т. н. русские националисты, т. н. сепаратисты, готовые любую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы", - сказал президент.

"Мы вместе должны справиться с этими вызовами, должны защитить межнациональный мир, а значит, единство нашего общества, единство и целостность российского государства", - отметил Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама