Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгограде три чиновника уволены за плохую организацию устранения последствий снегопада

13 декабря 2013, 16:45 UTC+3 ВОЛГОГРАД Игорь Каленич
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛГОГРАД, 13 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгограде три высокопоставленных чиновника уволены по решению руководства города в связи с неудовлетворительной организацией работы по устранению последствий сильного снегопада.

Своих постов лишились заместитель главы городской администрации Алексей Кореньков, главы администраций Центрального района Игорь Романов и Тракторозаводского района Юрий Пеньков, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе горадминистрации.

Заместителю главы администрации Волгограда Алексею Конотопкину, курирующему сферу ЖКХ и городского хозяйства, объявлен выговор.

Решения об увольнении и наказании чиновников приняты руководством города по представлению прокуратуры Волгограда, сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник облпрокурора Оксана Черединина. Оно было направлено в горадминистрацию 11 декабря, когда по результатам проверки выяснилось, что на волгоградских улицах работает в три раза меньше снегоуборочной техники, чем об этом заявлялось чиновниками.

Режим ЧС, введенный в Волгоградской области 11 декабря, отменен 13 декабря по решению губернатора в связи со стабилизацией обстановки на автомобильных дорогах и улучшением погодных условий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама