Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов не видит перспектив у социал-демократической партии

16 декабря 2013, 15:34 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов не видит перспектив у партии "Социал-демократы России", созданной его бывшими коллегами. В ее руководящие органы вошли Геннадий и Дмитрий Гудковы, а также Илья Пономарев. Учредительный съезд партии прошел накануне в Москве.

"У меня комментарий очень простой - говорить умеют все", - сказал Миронов, комментируя создание партии. "Давайте посмотрим по делам, в дела этой партии я не верю абсолютно, хорошо зная организаторов этого "замечательного дела", - сказал он. "Я не вижу перспектив и абсолютно уверен, что никаких дел не будет", - резюмировал он.

Лидером новой партии был избран экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков. Депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков вошли в политсовет.

В ходе съезда и с его трибуны, и в ответах на вопросы журналистов Геннадий Гудков неоднократно заявлял, что "Социал-демократы России" выступают "за построение социального государства, которое обеспечит доступное жилье, доступное образование и доступную медицину и экологически безопасную окружающую среду", а также соблюдение прав человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама