Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров рад, что Путин решил помиловать Ходорковского

19 декабря 2013, 17:07 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров рад за Михаила Ходорковского и его семью в связи с намерением президента РФ Владимира Путина помиловать экс-главу ЮКОСа. "Случилось то, что должно было случиться еще несколько лет назад. Я рад за Михаила и его семью", - говорится в комментарии Прохорова в соцсетях.

По мнению лидера "Гражданской платформы", ожидаемое помилование Ходорковского стало главной новостью дня. "В президентскую кампанию я подчеркивал, что, став президентом, первым решением помилую Михаила. Рад, что это произошло. Его второе дело было политическим", - считает Прохоров.

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что намерен подписать прошение о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. "Он провел в заключении более 10 лет, это серьезный срок, я считаю, что нужно принять решение /о помиловании/", - заявил глава государства журналистам после большой пресс-конференции. "В ближайшее время это ходатайство будет удовлетворено", - пообещал Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама