Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: "проблем со скоростью" при согласовании вопросов с президентом РФ не существует

20 декабря 2013, 6:25 UTC+3 МОСКВА
"Всегда есть возможность с ним связаться, он отвечает очень быстро, дает конкретные указания", - отметил вице-премьер
Материал из 1 страницы
Аркадий Дворкович

Аркадий Дворкович

© ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

МОСКВА, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Проблем со скоростью" при согласовании вопросов с президентом РФ Владимиром Путиным не бывает, отметил вице-премьер Аркадий Дворкович в интервью журналу "Коммерсантъ-Власть".

"Не согласен с тем, что есть эта проблема", - сказал Дворкович, комментируя высказывания о том, что при главе правительства Путине вопросы решались накоротке, а теперь многим министрам не хватает аппаратного веса, чтобы решать вопросы напрямую с Кремлем.

"Есть разный набор задач и приоритетов по сравнению с предыдущим циклом. Все-таки 2008-2010 годы были годами кризиса, и приоритеты были очевидны. Сейчас другой набор приоритетов, они по-разному распределяются между администрацией и правительством", - заметил вице-премьер.

"У меня никогда не возникает проблемы с согласованием позиции с президентом. Всегда есть возможность с ним связаться, он отвечает очень быстро, дает конкретные указания, если это действительно необходимо", - рассказал Дворкович.

"Знаю, что мои коллеги вице-премьеры делают то же самое, поэтому проблем со скоростью вообще не существует", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама