Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Место для парламентского центра найдено, но на его строительство нет денег

21 декабря 2013, 9:13 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Российские парламентарии получат новое место работы не раньше, чем через пять лет, уверен управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

"Место неплохое для парламентского центра нашли, но окончательного решения пока нет", - сказал он журналистам. Управделами отказался называть предполагаемое место размещения парламентского центра.

Проект переезда Госдумы, Совета Федерации и их приемных в одно здание обсуждается уже несколько лет. Задержку с осуществлением Кожин объяснил "финансовой причиной". "Если в ближайшее время появятся средства, то они будут потрачены на предпроектные работы, но в бюджете на 2014 год деньги на парламентский центр не заложены", - отметил он. Управделами рассчитывает, что необходимое финансирование может быть предусмотрено в госбюджете на 2015-2016 годы.

Сейчас Госдума и Совет Федерации работают в зданиях, не приспособленных под их цели (бывшие здания Госплана и Госстроя СССР). Кроме того, их подразделения "разбросаны" по 20 адресам в центре Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама