Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин не злопамятен, но помнит, кто из депутатов его критиковал

23 декабря 2013, 12:59 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заверил, что не злопамятен, но помнит, кто из депутатов сравнил его действия с поведением слона в посудной лавке, когда спикер начал решительную борьбу с "законодательными завалами".

"Вновь напомню и о такой проблеме, как расчистка накопившихся завалов в виде длинного списка лежалых на "парламентской полке" законопроектов", - сказал он, подводя итоги осенней сессии палаты. "Их объём, кстати, снижается, и это стало возможным благодаря тем изменениям, которые мы внесли год или немножко больше назад с тем, чтобы оптимизировать и повысить эффективность нашей работы во время заседаний Госдумы", - обратил внимание спикер.

"Кстати кто-то из депутатов меня за это критиковал, даже сравнил меня с поведением слона в посудной лавке", - сказал Нарышкин. "Я, конечно, помню, с чьей стороны звучала эта критика, - с улыбкой отметил он. - Но я, во-первых, не злопамятный, а, во-вторых, я в тот же момент по-доброму отнесся к этому сравнению".

Госдума завершила осеннюю сессию - уже четвертую в шестом созыве палаты. Подводя итоги очередного парламентского сезона, председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин сообщил, что за четыре месяца было принято около 200 законов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама