Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: генерал Богдановский не назначался на должность главкома Сухопутных войск

25 декабря 2013, 16:52 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В министерстве обороны России категорически опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-полковник Николай Богдановский будет назначен на должность главнокомандующего Сухопутными войсками России, которую ранее занимал генерал-полковник Владимир Чиркин.

"Все сообщения о предстоящем назначении командующего войсками ЦВО генерал-полковника Николая Богдановского главнокомандующим Сухопутными войсками не соответствуют действительности. Никаких решений о его назначении на эту должность не принималось", - сказал сегодня собеседник ИТАР- ТАСС в генеральском звании, курирующий кадровые назначения в Вооруженных силах страны.

Он напомнил, что генерал-полковник Владимир Чиркин "был освобожден по собственному желанию от должности главкома Сухопутных войск президентом РФ, но не уволен с военной службы". "Дальнейшие перспективы использования генерала Чиркина на службе в Вооруженных силах зависят от результатов расследования выдвинутого против него обвинения", - подчеркнул представитель Минобороны РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама