Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 70 учений с боевой стрельбой провели соединения ПВО сухопутных войск РФ в 2013 году

26 декабря 2013, 11:13 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Около 70 учений с боевой стрельбой провели в уходящем году войска противовоздушной обороны (ПВО) сухопутных войск России. Об этом сообщил в четверг журналистам начальник войск ПВО сухопутных войск Александр Леонов.

"В 2013 году в подготовке соединений, воинских частей и подразделений рода войск продолжалось совершенствование системы учений с боевой стрельбой различного уровня от зенитного дивизиона до группировок войск ПВО и авиации округа. Было проведено около 70 учений с боевой стрельбой войск ПВО военных округов, подразделений ПВО береговых ракетно-артиллерийских войск и морской пехоты ВМФ и ВДВ", - сказал он.

По словам Леонова, все учения проводились под руководством соответствующих командующих (командиров) или их заместителей с привлечением частей авиации и зенитных ракетных войск ВВС. Кроме того, на учениях войск ПВО реально действовали войска обозначения из состава общевойсковых соединений, а для создания сложной оперативной и радиоэлектронной обстановки привлекались воинские части и подразделения специальных войск (разведки, РЭБ, РХБЗ, инженерных войск).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама