Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин проведет торжественный новогодний прием в Кремле

27 декабря 2013, 0:05 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин в Кремле даст официальный торжественный новогодний прием.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "на прием приглашены руководители страны, политических партий, различных средств массовой информации и другие".

Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин отметил, что гостей Государственного Кремлевского дворца, по традиции, ожидает не только ужин, но и развлекательная программа. "Хотелось подготовить что-то новое, ни разу не повторявшееся. И хотя Россия вступает в олимпийский год, тему Олимпиады решили не трогать. Принцип соревновательности будет присутствовать в другом: в уходящем году в стране прошло множество конкурсов, красивых и ярких проектов, появилось много новых талантов", - рассказал управделами. Однако он отказался раскрывать секрет, какие именно новогодние сюрпризы ожидают гостей в Кремле. Кожин лишь подтвердил, что запланированы выступления участников проекта "Голос" на Первом канале.

Пресс-секретарь президент особо подчеркнул, что торжественный прием не называется корпоративом, а носит официальный характер. "Это - официальный прием", - повторил Песков.

В начале декабря Путин на встрече с участниками Общероссийского народного фронта высказался против проведения так называемых новогодних корпоративов за госсчет. "Странная тема какая-то - много истрачено на корпоратив или мало... Да сколько хотят, столько пусть и тратят. Только нужно сброситься из своего кармана и пойти на корпоратив", - заявил тогда глава государства.

После этого многие новогодние праздники были отменены или концепция их проведения пересмотрена. Так, администрация президента решила быть скромнее и, по словам Пескова, "отменила свой корпоратив, который обычно устраивается для сотрудников". "Общего корпоратива не было, все отпраздновали в частном порядке, в своих подразделениях, в частном порядке скидывались, отмечали", - рассказал он.

Так же поступили и члены правительства - собрались вместе на ужин, оплачивали который за личный счет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама