Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает, что события 2013 года "пока не стали историей"

27 декабря 2013, 18:53 UTC+3 МОСКВА
По словам президента, "еще сложно взглянуть на них со стороны"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что события 2013 года "пока не стали историей" и потому "еще сложно взглянуть на них со стороны".

Выступая на новогоднем приеме в Кремле, он подчеркнул, что необходимо "честно проанализировать, что удалось сделать, а что нет, и почему". "Спланировать будущее, чтобы уверенно идти вперед, приумножать достигнутое", - сказал президент.

Путин отметил, что "у каждого хватало забот в этом году, было немало проблем, но важно, что было стремление их решать, преодолевать трудности, искать решения".

Президент РФ отметил, что во время стихийного бедствия на Дальнем Востоке "страна как никогда сплотилась вокруг беды, проявили лучшие качества профессионалы, люди проявились с наилучшей стороны". "Это потому, что при любых испытаниях, при любых исторических поворотах так будет всегда, потому что Россия едина и в радости, и в беде".

Он пожелал россиянам успехов в работе на государственной службе, в бизнесе, в творчестве и на военном поприще, в политике и служении обществу.

Путин произнес тост "за мир и согласие на российской земле, за успех во всех начинаниях, за Россию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама