Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патрушев провел экстренное заседание Национального антитерростического комитета

30 декабря 2013, 12:30 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. По поручению президента России Владимира Путина секретарь Совета безопасности Николай Патрушев провел экстренное заседание Национального антитеррористического комитета. Об этом сообщили в НАК.

Председатель Комитета Александр Бортников в настоящее время летит в Волгоград.

Глава государства дал НАК ряд поручений по усилению безопасности по всей территории России и отдельно по Волгоградской области. Сообщается также, что Путин будет получать ежедневный доклад от НАК о принимаемых мерах, а также - оперативные доклады по обстановке.

В НАК отметили, что действующий в Волгограде оперативный штаб под руководством начальника Управления ФСБ по Волгоградской области и Антитеррористическая комиссия под руководством губернатора области работают в полном взаимодействии и контакте. "По их совместному решению, к работе по обеспечению общественного порядка в городе, контроле за организацией дежурств на объектах жизнеобеспечения, в транспортной и других сферах будут привлечены дружинники и казаки", - сообщили в Комитете.

При этом, по решению оперативного штаба, в Волгограде принимаются дополнительные меры по усилению безопасности в местах скопления людей. "Оперативный штаб обращается к жителям Волгоградской области и города Волгограда, а также приезжим, с просьбой иметь при себе документы, удостоверяющие личность", - отметили в НАК.

Кроме того, в Комитете сообщили о решении, согласно которому личный состав Волгоградской академии МВД и военнослужащие бригады внутренних войск, дислоцированной в городе Калач Волгоградской области, переходит в оперативное управление начальника Главного управления МВД по Волгоградской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама