Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 10 тыс. казаков вместе с полицейскими будут патрулировать улицы Краснодарского края

30 декабря 2013, 16:02 UTC+3 КРАСНОДАР Виктор Жиляков
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал на внеплановом заседании Совета безопасности и антитеррористической комиссии края усилить меры безопасности на Кубани. "Поводом для проведения заседания послужили трагические события в Волгограде, жертвами которых стали десятки людей",- сказали корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора.

"Мы не имеем права допустить такого в нашем регионе", - подчеркнул губернатор. "То, что на Кубани сегодня спокойно и безопасно, - заслуга краевых силовиков и антитеррористической комиссии. Но волгоградские теракты показывают, что система безопасности на транспорте и в местах массового скопления людей несовершенна",- уточнил Ткачев.

По словам руководителя ГУ МВД по краю Владимира Вишневского, "ППС приближены к местам массового пребывания граждан. Силами участковых проводятся профилактические мероприятия по обработке жилого сектора - общежитий, дач и т. д.".

Как доложил первый заместитель атамана Кубанского казачьего войска Николай Перваков, все штабы казачьего войска по краю переведены на круглосуточную работу. Общая численность дружинников теперь составит порядка 10 тыс. человек. "Мы обязаны кардинально изменить подходы к антитеррористической защите населения. Чтобы эффективно бороться с терроризмом, нужна стопроцентная слаженность действий всех силовых структур, органов власти и местного самоуправления", - подчеркнул губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама