Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Госдуме призывают российское общество сплотиться перед мировой террористической угрозой

30 декабря 2013, 19:07 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Александр Агеев призвал российское общество сплотиться перед мировой террористической угрозой и не поддаваться на провокации врагов России.

"Россия стала мишенью для мирового терроризма. И сейчас не время кричать о слабости власти. Необходимо сплотиться и не дать террористам решить их главную задачу - ослабить дух и посеять панику", - заявил он ИТАР-ТАСС, комментируя проиcшедшие теракты в Волгограде. По словам Агеева, в столь трудный момент излишняя критика действий правоохранительных структур и призывы к отставке могут дестабилизировать ситуацию. "Все, что сейчас нужно, - это бдительность общества и доверие к власти и правоохранительным структурам", - уверен он.

В свою очередь член фракции "Единая Россия", депутат от Общероссийского народного фронта Михаил Старшинов также призвал не сеять панику и обратил внимание, что "подобного рода трагедии - это не повод зарабатывать политические очки". "Конечно, государство делает все возможное для того, чтобы минимизировать те последствия, с которыми мы столкнулись, и делает максимум для оказания квалифицированной помощи как родным погибших, так и пострадавшим", - подчеркнул он.

По словам Старшинова, государством принимается весь комплекс мер, необходимых для расследования терактов. "Отправлены дополнительные силы для раскрытия преступления. У меня нет никаких сомнений в том, что виновные будут найдены и уничтожены", - заключил он.

В результате двух взрывов в Волгограде 29 и 30 декабря погибли 31 человек, десятки - ранены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама