Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье в связи с контртеррористической операцией открыта "горячая линия"

9 января 2014, 7:03 UTC+3 Олег Ляхов
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено вПЯТИГОРСК, 9 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье открыта "горячая линия" в связи с введением правового режима контртеррористической операции на части территорий Предгорного и Кировского районов края. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Оперативном штабе в Ставропольском крае.

"Сообщить о подозрительных предметах, забытых вещах, бесхозных автомобилях, неадекватном поведении людей и других подозрительных признаках можно по телефонам в Ставрополе - /8652/-94-04-40 и в Пятигорске - /8793/-33-32-33", - сказали силовики.

Штаб просит население повысить уровень бдительности а также оказать содействие правоохранительным структурам и в случае обнаружения настораживающих признаков информировать группировку задействованных сил. Силовики также просят сохранять спокойствие и выдержку, пресекать панические настроения, не нарушать границ оцепления, проявлять уважение к участникам контртеррористической операции, не использовать вблизи оцепления средства мобильной связи. "От этого возможно, зависит жизнь людей", - подчеркнули в штабе.

Режим контртеррористической операции введен с 00.00 мск на части территории Предгорного и Кировского районов после обнаружения четырех автомашин ВАЗ с телами пяти убитых мужчин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама