Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил главе Минэнерго взять под жесткий контроль работу энергосистемы в Сочи

9 января 2014, 19:53 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО

Практически все объекты энергетического хозяйства в Сочи готовы к работе, заявил министр энергетики Александр Новак

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

НОВО-ОГАРЕВО, 9 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поручил главе Минэнерго взять под жесткий контроль работу энергосистемы в Сочи, в том числе на олимпийских объектах, с тем чтобы любые сбои устранялись незамедлительно в автоматическом режиме. "Нужно самым тщательным образом подойти к тому, чтобы все отладить, нужно провести не только монтажные работы, но и учения, чтобы люди понимали, что и как делать, если неожиданные отключения возникнут, чтобы автоматически включались резервные источники, чтобы все работало в автоматическом режиме", - сказал Путин на встрече с министром энергетики Александром Новаком.

Глава Минэнерго заверил президента, что такая работа с персоналом всех объектов и в Красной Поляне, и в Имеретинской низменности ведется; кроме того, туда направлены дополнительные силы специалистов-энергетиков. Путин обратил внимание на то, что есть ряд объектов гостиничного хозяйства, которые сейчас находятся на стадии доводки. "Необходимо сделать так, чтобы и энергетики, и строители работали там рука об руку без сбоев", - сказал глава государства.

Как сообщил Новак, практически все объекты энергетического хозяйства в Сочи готовы к работе. По его словам, из 49 крупных энергообъектов в строй введено 48. Объем генерирующих мощностей в Сочинском энергорайоне увеличен в восемь раз. Новак уточнил, что пока не введен в строй лишь один крупный энергетический объект, на котором уже завершаются строительно-монтажные работы. "Это распределительная энергетическая сеть Сочи - 900 километров кабелей, воздушные линии, 500 подстанций. Мы планируем все работы завершить к 20 января и к 25 января получить разрешение на ввод сети в эксплуатацию. Это единственный объект, который пока в работе", - сообщил министр энергетики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама