Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат-справоросс Крутов назвал дезинформацией сведения о его долгах

14 января 2014, 11:07 UTC+3 МОСКВА

По данным СМИ, депутат не платит алименты. Парламентарий требует привлечь журналистов к ответственности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 13 января. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Андрей Крутов назвал дезинформацией появившиеся накануне в СМИ сведения о якобы имеющихся у него задолженностях по уплате алиментов и судебных исках по этому поводу.

Депутаты-должники
Газета "Известия" сообщала, что в Госдуму поступило восемь судебных решений в отношении депутатов, которые либо не отдают кредит, либо не выплачивают алименты.

По информации издания, в судебных решениях, представленных в Госдуму, фамилии двух членов фракции "Единая Россия" - Заура Аскендерова и Елены Николаевой, и пяти членов фракции "Справедливая Россия" - Андрея Крутова, Олега Михеева, Аднана Музыкаева, Владимира Парахина и Александра Четверикова.

Еще одно постановление о взыскании задолженности касается либерал-демократа Дмитрия Носова, но, как утверждает издание, к 1 января он погасил долг

"Вчера газета "Известия" со ссылкой на аппарат Госдумы обвинила меня в неуплате алиментов", - сказал Крутов, выступая на пленарном заседании нижней палаты российского парламента. Он утверждает, что в понедельник получил в экономическом управлении Госдумы официальную справку, что никаких задолженностей у него нет.

В связи с этим Крутов обратился к председателю Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой привлечь авторов этой информации к ответственности. "Надеюсь, что для ее организаторов последствия будут самыми жесткими", - сказал он.

В свою очередь Нарышкин заявил, что из аппарата Госдумы такая информация никому не передавалась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама