Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" в ходе плановой ротации обновила кадровый состав в регионах на 11%

15 января 2014, 14:09 UTC+3 МОСКВА
Партия делала ставку на представителей первичного звена
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Кадровый состав руководства "Единой России" в регионах серьезно обновлен за счет представителей первичного звена. Об этом, подводя итоги отчетно-выборной кампании в регионах, сообщил сегодня журналистам секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Он уточнил, что "в среднем по стране обновление кадрового состава составило 13% в политсоветах местных отделений и 11% - в региональных".

При этом, по словам Неверова, в ходе плановой ротации руководящих органов партия делала акцент на продвижении представителей первичных организаций. "По итогам прошедших конференций политсоветы региональных отделений в среднем на треть состоят из представителей "первичек", а местные политсоветы большинства регионов - на 40 и более процентов", - подчеркнул он.

Неверов напомнил, что принцип кадрового обновления постоянно действующих руководящих органов партии заложен в уставе "Единой России".

"Сегодня у нас в стране 2,716 тыс. местных отделений и 83 региональных. И в политсоветах каждого местного и регионального отделения появились новые люди", - заверил представитель руководства партии, отметив, что в ряде регионов руководящие партийные органы обновились на четверть и даже на треть. Так, по его словам, ротация в политсоветах местных отделений Республики Калмыкия составила порядка 25%, Республики Алтай - около 30%. Кадровый состав регионального отделения Коми обновился на 18%, Дагестана - на 20%.

"По итогам прошедших конференций видим, что во все местные и региональные политсоветы пришли люди со своими идеями, своей позицией, те, кто доказал, что может предлагать решения и реализовывать их на практике", - констатировал Неверов, подчеркнув, что "Единая Россия" в своей работе делает акцент на продвижение именно представителей "первичек". "Это те, кто находится в ежедневном режиме на прямой коммуникации с людьми, с жителями территорий, знают проблемы, которые здесь есть, и зарабатывают свой авторитет, помогая людям в решении тех вопросов, которые сегодня волнуют наших граждан", - заключил секретарь генсовета единороссов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама