Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: силовиков пригласят на первое чтение "антитеррористических" законопроектов

16 января 2014, 11:30 UTC+3
Госдума может рассмотреть пакет законопроектов, ужесточающих наказание за террористическую деятельность, на одном из первых заседаний в феврале
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. Руководителей силовых ведомств и спецслужб пригласят на заседание Госдумы, на котором будет рассматриваться в первом чтении пакет "антитеррористических" законопроектов, внесенных накануне. Об этом заявил журналистам председатель Госдумы Сергей Нарышкин после Совета палаты. 

"Действительно, вчера внесен пакет законопроектов о противодействии терроризму, - сказал спикер, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС. - Думаю, что в первом чтении мы рассмотрим эти законопроекты в феврале месяце".

Нарышкин также информировал, что сегодня на Совете Думы предложил коллегам, "чтобы на обсуждение этого пакета законопроектов были приглашены руководители силовых стурктур и спецслужб".

Со своей стороны первый вице-спикер от КПРФ Иван Мельников уточнил, что "антитеррористический" пакет законопроектов может быть рассмотрен "на одном из первых заседаний в феврале". По его словам, на заседание предполагается пригласить руководителей МВД и ФСБ, информацию которых депутаты планировали заслушать после теракта в Волгограде.

Накануне группа депутатов от всех четырех фракций Госдумы внесла на рассмотрение палаты пакет законопроектов, расширяющих полномочия ФСБ в сфере борьбы с терроризмом и ужесточающих наказания за террористическую деятельность, в том числе в сети Интернет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама