Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гособоронзаказ-2013 выполнен по стратегическим ракетам, вертолетам и беспилотникам

16 января 2014, 14:27 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. В рамках гособоронзаказа в 2013 году "в полном объеме были выполнены поставки техники в войска, прежде всего, по ракетам стратегического назначения, космическим средствам, вертолетам, беспилотникам и средствам противовоздушной обороны". Об этом сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.

При этом он отметил, что в 2013 году не была завершена поставка ряда образцов вооружений и материальных средств, по серийным поставкам военной техники гособоронзаказ был выполнен на 93,4%. По линии министерства обороны в рамках гособоронзаказа в 2013 году было заключено 99,9% контрактов.

"Что касается ремонта и сервисного обслуживания техники, то в этой области полностью выполнены обязательства по ремонту и модернизации радиолокационных средств, ракетно-артиллерийскому вооружению, средствам связи, автомобильной техники и средствам материально- технического обеспечения", - подчеркнул Борисов.

Вместе с тем он отметил, что в прошлом году не были завершены работы по ремонту и модернизации некоторых кораблей ВМФ РФ. В целом же гособоронзаказ-2013 по ремонту и модернизации вооружений выполнен на 91%, в части научно- исследовательских и опытно-конструкторских работ - на 96,1%. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама