Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В КПРФ ужесточают контроль за посещаемостью "Правительственного часа" депутатами фракции

16 января 2014, 18:03 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ИТАР-ТАСС/. В КПРФ намерены ужесточить контроль за посещаемостью депутатами фракции "Правительственного часа" на заседаниях Госдумы. Об этом журналистам сообщил первый замглавы фракции Сергей Решульский.

На сегодняшнем заседании фракции коммунист рассказал, что "на совете Думы поднимался вопрос о дисциплине и о явке в Госдуме в целом". "Не совсем прилично выглядит наш зал, когда мы приглашаем министров на "Правительственный час". Упорно спорим, яростно доказываем, что надо того или иного министра приглашать, а в зале в момент его выступления присутствуют, в лучшем случае, 30-40% депутатов", - сказал он, добавив, что на это указал на совете спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

"Это правильное замечание со стороны председателя Думы, и его надо учитывать", - считает Решульский. "Мы постараемся, чтобы на "Правительственном часе" все наши депутаты были", - добавил парламентарий. Он напомнил, что вопрос о посещаемости народными избранниками пленарных заседаний поднимается не первый раз. "Внутри фракции мы постараемся возобновить систему, когда каждый депутат отсутствовал бы только по разрешению координатора фракции", - заключил политик.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама