Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: согласовать действия всех уровней власти можно "только с президентского уровня"

18 января 2014, 12:09 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ
Для решения ключевых задач развития в экономике и социальной сфере необходимо объединить усилия правительства, администрации президента и региональных властей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Цель недавнего совещания президента РФ с членами правительства - "объединить усилия и правительства, и администрации президента, и региональных властей на решения ключевых задач развития и в экономике, и в социальной сфере", заявил Владимир Путин.

Это необходимо, сказал глава государства в субботу  в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" (Россия-1), "чтобы точно и своевременно давать сигналы в экономике, в том числе и совместно с Центральным банком; вместе решать наиболее приоритетные социальные, социально-экономические задачи". Такие, например, "как жилищное строительство, образование, медицина", отметил Путин, добавив, что "некоторые вещи можно эффективно сделать, эффективно организовать работу действительно только с президентского уровня".

Президент отверг предположение о том, что речь идет о некоем недовольстве правительством и желании переложить центр принятия решений на экономическую комиссию при главе государства. "Нет, это не так, но нам действительно нужно придавать определенные импульсы, как я сказал, по важнейшим, ключевым направлениям, и уровень правительства - это очень высокий уровень, это - главный исполнительный орган страны. Но для того, чтобы эффективно работать и объединить усилия, как я уже сказал и региональных властей, скажем, и Центробанка, и правительства, и администрации... требуются согласованные действия всех этих уровней власти. Это можно эффективно сделать, пожалуй, только с президентского уровня", - подчеркнул Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама