Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В кабардино-балкарском Чегеме отменен режим контртеррористической операции

18 января 2014, 18:48 UTC+3 Марина Чернышева
Информация о блокировании боевиков в одном из жилых домов, полученная от источника в правоохранительных органах, не подтвердилась
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/НАК РФ/NewsTeam

НАЛЬЧИК, 18 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В городе Чегеме Кабардино-Балкарии отменен введенный сегодня днем режим контртеррористической операции /КТО/. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Оперативном штабе республики.

"Отменены временные ограничения, действующие на указной территории в период проведения КТО", - отметили в штабе, не сообщив о результатах спецмероприятий.

Информация о блокировании боевиков в одном из жилых домов, полученная ИТАР-ТАСС от источника в правоохранительных органах, не подтвердилась. "В городе сосредоточено большое количество техники и личного состава правоохранительных сил", - добавил источник.

Как ранее сообщали в Оперативном штабе республики, "режим КТО введен начальником Управления ФСБ России по КБР генерал-майором Сергеем Кменным в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама