Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин заявил, что на пенсии хотел бы играть в хоккей

19 января 2014, 12:20 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин на пенсии предпочтет играть в хоккей, чем сниматься в кино. Об этом он заявил в интервью российским и иностранным телеканалам.

Один из журналистов поинтересовался, не хотел бы Путин после выхода на пенсию "играть в кино сильных парней"

"Это вряд ли",- сказал президент. "Может быть, в хоккей буду играть", - предположил он.

Путин напомнил, что в РФ создана Ночная хоккейная лига, где могут играть непрофессионалы, начиная с 40 и более лет. "Я так порадовался, когда увидел, что эта инициатива получила развитие по всей территории Российской Федерации", - признался он. "В каждом регионе теперь у нас создаются команды, проводят между собой соревнования, а потом мы финал организуем либо в Москве, либо в прошлом году организовали в Сочи", - рассказал Путин.

"Я два с половиной года назад вообще не мог стоять на коньках; сегодня уже, может быть, вы видели, пытаюсь что-то изображать там", - рассказал президент. "Вот это то, что мне нравится", - признался он.

"Если и когда я выйду на пенсию, я постараюсь заниматься тем, чем мне нравится", - сказал Путин.

Рецепт же поддержания себя в хорошей форме у президента прост. "Как контролировать вес? Не переедать. А как быть в форме? Заниматься спортом. Здесь нет никаких волшебных таблеток", - сказал он.

"Я занимаюсь каждый день понемножку. Ничего особенного, но системно. Знаете, в народе говорят: курочка по зернышку клюет, тук-тук",- сказал Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама