Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЕР видят пиар в предложении ограничить карьеру чиновников, чьи семьи живут за рубежом

20 января 2014, 10:59 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета "Единой России" Сергей Железняк видит лишь "пиаровский смысл" в инициативе своего коллеги по фракции Евгения Федорова законодательно поставить барьер при продвижении по карьерном лестнице для чиновников, чьи семьи проживают за рубежом.

Как сообщила ранее газета "Известия", Федоров предлагает при рассмотрении кандидатуры чиновника, представленного к назначению на госслужбу или повышению в должности, ввести дополнительный критерий, по которому проживание жен и детей соискателей за рубежом будет рассматриваться как наличие у них запасного аэродрома для "коррупционных сливов" и смены места жительства и являться негативным фактором для их трудоустройства и продвижения. По мнению автора, принятие такой рекомендации сможет внести изменения в основы кадровой политики, необходимые в борьбе с коррупцией, утверждает издание.

"Этот вопрос, как обычно, следует адресовывать фантазии моего коллеги Евгения Федорова", - сказал Железняк, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС об отношении к подобной инициативе.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что он скептически относится к идее Федорова, вице-спикер сказал, что "не видит никакого иного, кроме как пиаровского смысла, в подобных инициативах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама