Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны начало строительство Национального центра управления обороной РФ

20 января 2014, 11:08 UTC+3
Строительные работы должны быть завершены в текущем году
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны России начало строительство Национального центра управления обороной Российской Федерации, все строительные работы должны быть завершены в текущем году. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на торжественной церемонии закладки символического камня начала строительства одного из зданий Национального центра управления обороной Российской Федерации в Москве.

"Сегодня мы, в соответствии с указом президента России, начинаем строительство Национального центра управления обороной Российской Федерации. Это важное для нас начинание, важное дело, и мы, безусловно, должны в 2014 году выполнить все то, что заложено в указе президента, и обеспечить завершение строительства Национального центра управления обороной РФ", - сказал глава военного ведомства.

"И здесь, - отметил он, - конечно, многое зависит от строителей, от тех, кто занимался проектированием этого уникального в своем роде сооружения".

Шойгу подчеркнул: "Мы (Министерство обороны. - ИТАР-ТАСС)) будем первыми из тех, кто заложит основу фундамента управления обороной страны на ближайшие 20-25 лет". Министр обороны выразил пожелание, чтобы при строительстве Национального центра управления обороной РФ были применены новейшие технологии и самое современное оборудование.

"Конечно, мы сделаем все для того, чтобы здесь работал лучший персонал, подготовленный ко всем требованиям современного управления обороной страны", - пообещал Шойгу. Он заложил символический камень начала строительства Национального центра управления обороной Российской Федерации на территории комплекса зданий Минобороны в Москве.

"Для нас, строителей, большая честь принимать участие в строительстве Национального центра управления обороной государства", - сказал на торжественной церемонии руководитель строительной организации Антон Абдурахманов. Обращаясь к министру обороны, он заверил, что "объект будет сдан в срок с надлежащим качеством".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама